·

Rheinland Mehrkampf Meisterschaften: Titel für Laura Göldner (W12)

Erneut mussten die Athleten der LG Sieg bis nach Konz reisen, um an den Rheinlandmeisterschaften im Mehrkampf teilzunehmen. Die lange Fahrt hat sich jedoch gelohnt. Unsere Athleten konnten sich mit persönlichen Bestleistun-gen sehr gut in den starken Konkurrenzen behaupten.

Allen voran war Laura Göldner erfolgreich, die im Vierkampf mit 1.675 Punkten den ersten Platz und damit den Sprung nach ganz oben auf das Siegertreppchen schaffte. Damit wurde sie Rheinlandmeisterin in der Altersklasse W12. Nele Neuser und Luisa Mertens komplettierten das Ergebnis der LG Sieg mit den Rängen 9 und 15. Bei den gleichaltrigen Jungen kam Mathes Stücher bei seiner ersten großen Meisterschaft auf Rang 9.

Mats van der Zwaag schaffte in der Klasse M13 mit einem starken Schlussspurt über die 800m noch den Sprung aufs Podest und landete auf dem Bronzerang. Bei den gleichaltrigen Mädchen absolvierte Carlotta Schneider ebenfalls ihre erste große Meisterschaft und beendete den Wettkampf auf Platz 26.

Jona Reuber startete im Fünfkampf der U20 und belohnte sich mit Platz 2 (2.769 Punkte).

(fg)

Bild oben: Die Schüler/Innen in Konz von links: Mathes Stücher, Laura Göldner, Nele Neuser, Carlotta Schneider, Luisa Mertens, Mats van der Zwaag,